Vorspeise
Kürbiscremesuppe
15,90
Calamari auf Linsen
19,90
Pasta
Kürbisravioli in Mandelbutterfond
21,90
Pappardelle mit Salsiccia
21,90
Risotto mit Kürbis und Gambas
24,90
Mafaldine mit Trüffel und Filetspitzen
26,90
Fleisch
Spanferkel mit Rosmarikartoffeln und
gemischten Pilzen
26,90
Kalbsbäckchen auf Kürbispüree, Lauch und
Cherrytomaten
28,90
Kalbskotelett in Butter und Salbei
mit Bratkartoffeln
37,90
Halbe Ente mit Rotkohl und Kartoffelpüree
37,50
Hirschrückenfilet mit Kürbispüree
36,90
Fisch
Steinbutt auf Selleriepüree, Lauch und
Cherrytomaten
39,90
Unsere Weinempfehlung
Weissburgunder LA BRUSCHETTA by Schäfer
10,90 /37,5